Прошу прощения, что припозднилась с фото, была уважительная причина - выставка в Уфе, на которой отличился наш малый красный Янтарный Амулет из Мимолётного Видения

Ну а теперь немного новых фотографий детишек. Мальчики уже с именами, девочки пока ждут)))
В целом о помёте могу сказать, что детки получились корпусные, с отличными плече-лопаточными, сами встают в стойку, только вот помощника, чтобы снимать стойки, у меня не было, поэтому с одним малышом мы побаловались, и я оставила эту затею. Думаю, что на актировании сфотографируемся как следует, и там уже всё будет более чем убедительно

Мальчик с красной ленточкой - Венский Вальс из Мимолётного Видения

Вальс, помимо интересного строения, отличается очень тёмной, насыщенного абрикосового окраса шкуркой, в общем, всё как я люблю))
Мальчик с оранжевой ленточкой - Викинг из Мимолётного Видения

Очень красивая голова, покрупнее братьев и сестёр, возможен рост на пределе стандарта, поэтому не будем возражать на диванной карьере. Викинг для тех, кто считает, что красоты много не бывает
Мальчик с жёлтой ленточкой - Витязь из Мимолётного Видения

Все детишки что-то грызут, потому что у них активно режутся зубы. Мама уже редко посещает загон, острые клыки её не очень радуют))) Поэтому чтобы усадить некоторых шустряков, приходилось отдавать на отгрызание пальцы