Цитата:
Сообщение от Рондо
Кроссовки на нескользящей подошве опять же очень подходят к скользким полам на рингах, травмоопасно на них бегать в обычной обуви. А в спортивной - хэндлер будет чувствовать себя уверенней и эта уверенность передастся собаке, экспрессия глядишь появится.
|
Ой... как-то я искала костюм, обошла много магазинов - то не подходит, это не подходит, то цвет, то руки не задираются в нем........ одна из продавщиц смотрела на меня, смотрела......... а потом спрашивает - "а куда вам надо?"
-собаку выставлять
-ааааа... тогда понятно.............
про обудь тоже отдельная песТня, подбирается с особой тщательностью - чтобы не жала и ни в коем случае не скользила на любом покрытии, тут особые требования - ко всему прочему надо, чтобы ноги выдержали выставочный марафон от начала до конца...))) это вам не по городу ходить, а на выставке бегать!!!
помню ездили на ПудельШоу в Москву, возили несколько собак... так "блажь" у нас была - пошили костюмы почти одного фасона, только цвета были разные - мы же командой ездили!!!
почта
ko-marik70@mail.ru