Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2014, 13:36   #997
TAIL вне форума
TAIL
Гуру

Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах

Цитата:
Сообщение от Рондо Посмотреть сообщение
А вот мне пока не ясно.
Перевернула назад несколько страниц, что бы кое-что понять самой...
Цитата:
Сообщение от Рондо Посмотреть сообщение
Неее, я не фанат. К тому же у меня практически под боком матёрый старый эксперт-пуделист живёт. Мы с ней уже всю Васю и всех братьев-сестёр, пап, мам и дедушек измусолили и обсудили. Я и так всё знаю, мне не интересно на выставке.
Рондо, так, понимаю, что этот "матёрый старый эксперт-пуделист" обсудил и засудил уже Вашу Васю..., отбив охоту участвовать в выставках? Это не есть хорошо! А до этого момента у Вас было ещё желание? Что же такого он наговорил? А что касается "старых матёрых" экспертов..., то свежий взгляд другого эксперта всегда может удивить.:)) И собака с возрастом меняется, всегда в лучшую сторону, а в руках мастера, так вообще, превращается в неповторимую красоту!

И ностальгия по старым добрым выставкам посещает всех нас и в Битцы мы с дочерью тоже ездили...:) И на выставках чаще, чем сейчас, бывали... А СаСки зарабатывать, просто так, мы тоже уже не ходим, а только для того, чтобы получить обязательный набор для титула ЮЧР и ЧР..., но и стараемся по самому оптимальному варианту...!

И я - не фанат, я - зритель и фотокор!)) Но у меня, до сих пор, от выставочного гула происходит выплеск адреналина и возникает легкий трепет от приятного волнения в предвкушении увидеть красивых пуделей и знакомые лица, и не пропало ещё желание окунуться с головой в эту праздничную атмосферу и стать неотъемлемой частью этого Шоу! Сейчас, просто, пишу и меня уже колбасит! )))

6 пользователей поблагодарили TAIL за этот полезный пост:
Удалить:
anagori (14.10.2014), donna-anna (14.10.2014), Gernika (14.10.2014), Napoleon (14.10.2014), Алиса (14.10.2014), Наталья Колесникова (14.10.2014)