essliness, после лечебной сушки если начнёте натуралку, не давайте всё с разу, разное и много. Вам уже написали, что по чайной ложке сначала и смотрим, как реагирует. Хочу добавить только, что по чайной ложке одного какого то моно-продукта постепенно увеличивая его дозу в течении недели и смотрите, не началась ли реакция.
И ещё, лично моё мнение - я бы не мешала с сушкой, я бы давала на ночь в чистом виде. Как дополнительное кормление перед сном, к примеру.
Я бы вообще не стала морочиться с лечебными кормами а сразу бы попыталась перевести на натуральное кормление. Но тут конечно каждый сам решает, как он считает лучше и что ему удобней.
Опять же, исходя из того, что есть в доступности, какие продукты, их цена и качество......
Допустим, есть ли у вас рыба там в достаточном количестве, чтоб не искать её, нужную?
Если в составе тех кормов, что вы кормили уже, не было рыбы - можно попробовать просто сразу перевести собаку на рис с рыбой.
Нормально пошло - далее начинаем вводить по 1 продукту в неделю и смотреть, всё ли в порядке.
Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
|