Цитата:
Сообщение от TAIL
Юта, валяшка Татьяне очень понравилась.:) Сказала, что больше похожа на Валетку... Поставила к себе на полку...Я, конечно, согласилась, учитывая, что у валяшки отсутствует маленькое половое отличие.:))) Передает большую благодарность! Вот, такие "пироги"!!! ))) Ещё раз СПАСИБО!!!
Добавлю фотку для наглядности...

|
Класс!!! Красиво стоят)))))
Ну вот,ждали,ждали,а у Вас и забрали)))))
Можем повторить,если хотите -сваляю с половыми отличиями)))))
Цитата:
Сообщение от TAIL
Юта;, да, перецвет по плану... Помню как перецветал наш Меркурис... В 10 месяцев весь был почти черный (чуть морда посветлее), и в этом возрасте на какой-то монке в 2007 под Г.Савиной стал ЛПП, ЛМ и ВИС-3. Мне, лично, очень нравился он в таком окрасе и не хотелось что бы был светлее...Но, всё-равно, посветлел, но темнее, чем серебристый, а скорее серый, так как в крови имеет и голубых, и белых, и черных, и серебристых..., по амер.папочке.:))
Уже хочется увидеть побыстрее Ваших побритых серебристиков и во всей красе.:))
|
TAIL,вот ,Хардик так же перецветал,в 9 его мес.где-то я переживала,что он плохо цветёт,а после года,как будто включился "моторчик" перецвета.И наверстал упущенное))))Сейчас всё ок.Мышка имеет более тёмный оттенок,стальной,всем нравится(тоже поди от американцев достался).Мне тоже нравится))))
Мои серебристики вчера помыты,побриты и сфотканы.Сижу вот,фотки подписываю)))Скоро покажу.