Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2014, 23:56   #3426
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

TAIL, мне так нравится)))ещё полгода назад такие как commmaxc,если даже не он сам,твердили тоже самое-"поглядим через пару месяцев"..прошло полгода...а всё "глядим через пару месяцев"..прям какой-то мазохизм чистой воды...всё вперёд загадывают "поглядеть",а назад откатываются...

....ну да,счастье ,commmaxc,не в горячей воде,а в её наличии)))...А если не в ней...ну так и живите в землянках,не мойтесь и не стирайте,кормите вшей...И вот,не пойму зачем нужна эта "самостийность"?Чтобы сидеть у костра из распиленных скамеек?Ради чего?Зачем тогда выходили на майдан "за лучшей жизнью",если в принципе,как оказывается,счастье не горячей воде?А в чём?Валить памятники и сажать олигархов в мусорки?Ну тогда Украина и впрямь в абсолютном СЧАСТЬЕ!Я за вас рада!Но в таком случае, вы все и Россию должны благодарить,ведь это по-вашему она так постаралась,чтобы вас всех осчастливить таким образом)))Или снова не так?Вы уж определитесь-к умным или к красивым? ;)

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

4 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
Elvira (17.10.2014), TAIL (17.10.2014), Ингигерда (18.10.2014), Наталия Дмитриева (17.10.2014)