Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2014, 12:31   #13
Птица Счастья вне форума
Птица Счастья
Гуру

Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах

У нас такая же система, как у МаргариттаМ. Бахилы нам сшила одна форумчанка, снизу резинка, сверху липучка на резинке широкой, не сваливаются, нам очень нравятся. Из магазина налапники с резиночкой сверху и снизу вообще оказались бестолковые, сползают быстро. У нашего комбеза штанины снизу на кулиске, я ее не затягиваю, надеваю резиновые сапоги и поверх бахилы, сапоги у нас и так не сваливаются, а бахилы еще крепче их фиксируют. Без комбеза также хорошо держатся, с сапогами или без них.Причем верхнюю липучку я затягиваю несильно, боюсь слишком туго сделать и все равно не сваливается, а у меня собака прозвана батарейкой энеджайзер, летает как ужаленная всегда :)) Резиновые сапоги уже три пары я заказала в китае на али, цена вопроса 150 р, сносу им нет, мягкая резина типа формы для выпечки силиконовой, а от реагентов, которыми Москву заливают, спасение, второй год ходим :) Не промокают,не промерзают,не скользят. Из строя у них выходит только липучка, примерно через полгода ношения и стирки 2 раза в день липучка начинает махриться, но сапоги дешевые,я просто покупаю новые.
Удалить:
Aikenka (18.10.2014), Fleure (18.10.2014), JASMIN (18.10.2014), TRISHKA-MV (20.10.2014)