Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2014, 15:45   #995
LANA_GV вне форума
LANA_GV
Гуру

Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах

Я безусловно счастлива, что Командор и Кира является родоначальниками новой веточки в пуделином Мире!! Это, наверно, обыкновенная жизненная закономерность, когда люди, безмерно любящие эту прекрасную породу, хотят внести и свою долю в получении здоровых, красивых и умных представителей наших российских королей!! Я очень горжусь, что наш помёт появился исключительно от пары нашего российского разведения!! Хочется искренне поблагодарить прекрасных заводчиков двух замечательных питомников за то, что в результате их огромного, многолетнего труда и появилась пара – Эмерей Роскошная Цыпочка и Кommand Performanche ot Gvendolen!! Татьяна Георгиева (“Эмерей” ) и Катя Епрынцева(“От Гвендолен”) – низкий поклон Вам и огромное спасибо!!! Вы посмотрите на счастливые, светящиеся глаза у маленького мальчика на фотографии! Как он трогательно-нежно подложил свою ладошку под головку этого маленького существа, нашей Лизоньки!!! Простая фотография, а как о многом говорит.…. В том , что этот мальчик счастлив, есть и Ваша заслуга!!! Вот для того, чтобы как можно больше видеть вот таких счастливых детей, Вы живёте и творите!

Len4ik, Лена, очень рада, что самые первые детки Мерелен , на сегодняшний день вызывают столько положительных эмоций и так радуют своих новых родителей!! Хотя как говорится: “Цыплят по осени считают” - я очень надеюсь , что той… нашей…. осенью ….твои ЦЫПЛЯТКИ всё также будут продолжать всех радовать и восхищать!! Здоровья и счастья всем деткам!!! А тем, у кого ещё не появились их самые-самые… поскорее их найти!!!!

Последний раз редактировалось LANA_GV; 18.10.2014 в 16:01.
7 пользователей поблагодарили LANA_GV за этот полезный пост:
Удалить:
Aurelia (18.10.2014), emerei (19.10.2014), Gvendolen (20.10.2014), Jolie Blond (23.10.2014), Len4ik (19.10.2014), ариша (20.10.2014), реша (19.10.2014)