Скоро у наших детей актировка, а я еще не рассказала про их родителей и других интересных предков. Постараюсь добавить сюда небольшой рассказ обо всех родственниках, которые стоят хотя бы в пределах родословной и вывесить их фото, чтобы эта тема осталась для истории. Ну и для будущих владельцев, которые ждут наших щенков, будет много полезной информации.
Мама щенков -
Звёздочка Ясная из Мимолётного Видения- полностью оправдала свою кличку еще в детском возрасте.
Она предмет гордости и обожания своей хозяйки и моей совладелицы Ирины Юрьевны. И при этом Яся очень фотогенична, с явным удовольствием позирует, неторопливо принимая самые разные позы и демонстрируя обаятельную улыбку. В общем, наша звездочка.
На этих фото виден весь характер Яси - ласковая солнечная девочка, которая дружит со всеми собаками, спокойно относится к кошкам, терпеливо воспитывает маленьких детей (1 год и 3 года), безумно любит свою хозяйку и не меньше любит меня, вообще готова жить на два дома. Любит путешествовать и ездить на выставки, потому что это не только тусовка и общение, а еще и комплименты, восхищение и похвалы, которые Яся очень чутко улавливает и понимает.
Первый САС!В был заработан в Екатеринбурге вместе с любимой хозяйкой
"Белые ночи" в Санкт-Петербурге со мной

Вообще шоу-карьера Яси складывалась гладко, ни одной выставки она не прошла безрезультатно. В итоге к трём годам закрыла все российские титулы и закончила набор интерчемпиона.
Когда в прошлом году нам поступило предложение принять участие в профессиональной фотосессии, мы ни минуты не сомневались, что Яся полностью справится с этой задачей. И, конечно, не ошиблись.

Потреты

Реснички
Вот такая мамочка