Цитата:
Сообщение от Ninsanna
Это кобель или сука? Какой примерно возраст? Молодой?-Немного видны белые зубки.
Похоже, что этот пудель с отличным экстерьером. Вероятно, хорошего происхождения.
Клейма или чипа нет?
==========================
Т@нюш@, завтра доберусь до Сбербанка (у нас закрыли ближний филиал, ехать надо в другой) и переведу деньги на счёт который указан в первом посте. Никто из ваших девочек так и не позвонил. Наверное, нет никого в нашем районе. 
Перевод не целевой - сами расходуйте на то, что посчитаете нужным.
|
Нина Александровна, они мне сказали что позвонят и заедут обязательно, не знаю почему еще не связались с Вами, я думала уже приезжали, спрошу у них.
По серебристому я что-то не могу понять, вроде нашлись хозяева, да, есть чип у него, говорят искали его, но как оказался в магазине с поводком я не поняла, забыли его что-ли там, к тому же мы успели анализы ему сдать, результат не очень хороший и повышен сахар, ему всего 4 года, зовут Альфик.
Команда помощи ПУДЕЛЯМ - наши подопечные нуждаются в Вашей помощи, они дарили свою любовь, но настал момент, и они стали никому не нужны, давайте поможем им вместе, карта Сбербанк 4276 8383 1179 2230.
Наша тема.
Магазинчик ПУДЕЛЯНДИЯ.