Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2014, 02:10   #1
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от wild rose country Посмотреть сообщение
мон ренессанс, Тамара Шакировна, по сравнению с вашими (не лично Вашими, а вообще) шнобиль..........
wild rose country,

шЮтка такой...

Цитата:
Но я-то в восторг пришла от того, что это - породный малый пудель, а не ублюдок как оно было нормой раньше. И смотрится он на фоне предшественников, даже породистых, ЗДЕСЬ, просто как Аполлон
И чего? Прямо ублюдки по канадчине толпами бродили? Интересно, что EGOR по этому поводу скажет...какие у неё наблюдения.

Цитата:
Что, чем черт не шутит, может, если дело так дальше пойдет, удастся добиться признания, в Канаде хотя-бы, малых как малых, а не как недоростков стандартов, которых все презирают. Не мне вам обьяснять, что малые и недоростки - не одно и то же.
Я согласна с тем, что ростовая градация FCI как-то логичней вашей. У вас вообще малый пудель (хорошего среднего роста) выпадает как класс. 28-38 - ну очень странный диапазон. У меня по нему есть аж три миниатюры (36 и по 38), а одна получается "стандарт-недоросток" - 42 см.
Ну а вообще-то, насчёт вот этого:
Цитата:
...недоростков стандартов, которых все презирают.
Чой-та того же Преториана никто не презирает - восхЫШШаюЦЦО! А ведь он у себя, в штатах, типичный "недоросток стандарта", ну или переросток миника (42 см). Ибо - тип.
Цитата:
...Ну соскучилась я по малым, блинн!
Раз так, в гости ко мне заходите - я там как раз об исторических настоящих малых толкую.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.