Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2014, 13:19   #2135
vera вне форума
vera
Гуру

Получено благодарностей: 10 128 в 3 911 постах
Отправить сообщение для vera с помощью Skype™

УРЯЯЯ! Я дома. Четыре самолета- это сложновато, но мне кажется, что автобусом -просто безумно. Самарский автобус вышел во вторник, а прибыл утром в пятницу, на границе их таможенники продержали всех 6 часов, чтобы сфотографироваться с собаками , а чтобы загладить вину, устроили всем банкет. А я вылетела вечером 17, утром 18 меня встретил племянник нашего строителя(нам дом строил армянин), показал мне три села, привез к родителям, меня накормили плотным завтраком, потом по дороге Вахтанг заехал с проверкой в несколько посольств, с остановкой на пять минут. На территории Грузии мои кобели и погуляли. Выставка проходила на велотреке, края которого под крышей, а центр без. Грунт -земля из которой жесткие остатки травы торчат, для кого то это незаметно, а Даймонд сразу сказал: мама верни меня на родной газон, здесь я даже пи пи сделать не могу. К БЭСТам первого дня поднялась пылища, НО, я выше писала, что завод Арарат не подкачал, а Даймонд проскакал не упираясь, как маленькая лошадка. На ЛПП красная сука шла ,как танк.
Ночью и утром прошел дождь. Ринги перенесли на бетон, туда, где накануне мы готовились к рингам. Даймонду это как раз очень даже понравилось и он прошел второй день намного лучше. Нильсу оба дня было по барабану, где бегать, но ему дяденьки эксперты не очень приглянулись, на столе пытался улизнуть от их прикосновений и пересчета зубов.
К Бэстам второго дня поле подсохло, пыли не было, а коньяк был снова ,зубы в Бэсте не смотрели и Нильс бежал вдохновенно и получил БИГ-2. Вечером особо никуда не заходя, я немного прогулялась по Еревану, немного заблудилась и местные жители проводили меня до отеля. Отели очень приличные. Когда утром я увидела дождь, то работники отеля пустили меня выгуливать собак в паркинг отеля. Мелочь, а приятно.
Снова я поужинала в ресторане отеля, поговорила с вами с телефона по интернету.
Жители благожелательные, молодежь русского языка практически не знает. Немного посмотрела телевизор и в дорогу.

Я дома, а где мои автобусные братья, я не знаю.

Последний раз редактировалось vera; 20.10.2014 в 13:30.
7 пользователей поблагодарили vera за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (24.10.2014), Fenyacha (20.10.2014), Fischka (20.10.2014), negniyangel (20.10.2014), ариша (20.10.2014), Аюми (20.10.2014), Наталья Колесникова (20.10.2014)