Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2014, 13:41   #2192
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Newsja Посмотреть сообщение
мон ренессанс, спасибо!Интересный рассказ про малых серебристых и собаки очень красивые на фотографиях. Столько новой для меня информации про окрас,тот пост про пигментацию я нашла,но вопрос уже задала до этого.) С удовольствием читаю вашу тему.
Да не за что...Напротив - спасибо за Ваш интерес. Эти фотки не новы, я периодически повторяю у себя в теме - это как старый альбом перелистывать....А Вы, видимо, впервые их видите.
А собаки те -да...не только на фотографиях они красивые были....
Вот ещё один красавец-предок в происхождении моих собак (5-е колено)

Томми-Арчи (вл.Скосарева)
- непобедимый в огромных конкуренциях Томми, достойный представитель линии Арчибальда-Ллойда - великолепный на ходу, очень шерстяной, с прекрасно выраженным половым типом. К тому же характер имел дивный - чрезвычайно умный, спокойный, уравновешенный пёс; держался всегда ровно, уверенно, с чувством собственного достоинства. Его многочисленные победы на в-ках были совершенно очевидны и закономерны. Его хозяйка, Таня Скосарева, так прямо сразу с ним и становилась в ринге на первое место, зная уже по опыту, что там в результате и окажется... Первый "супруг" моей Николь-Манрико.

Ну и, конечно, к слову Нику свою ещё раз поставлю (5-е колено):

и её мать: - собака, с которой всё и началось для меня в плане разведения; моя первая заводская сука - в честь неё, от её клички и образована была в дальнейшем часть преффикса моего п-ка - МОН.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
Nika-MV (20.10.2014)