Цитата:
Сообщение от Наталья Колесникова
на самом деле в таких перепадах нет ничего хорошего... к концу недели у нас до -5 обещают(((
а вчера около полуночи сильнейший дождь начался............
anagori, смотрю - Мишелька мокрый весь, снег мокрый..........
|
Наталья Колесникова, в перепадах точно ничего хорошего нет, но я бы и на перепады согласилась, ради пары теплых денечков, вместо той мерзости, которая у нас за окном!

То дождь, то снег с дождем...
Цитата:
Сообщение от Gernika
Всем привет! Вернулись ночью. Подышала родным вознухом. Времени было мало, чтобы со всеми повидаться, но довольна поездкой.
Сегодня Петя первый раз пошёл в д.сад. Пока на два часа. Начало сделано!
|
Gernika, Нина, поздравляю!

Петю - с таким шагом во "взрослую" жизнь, а вас - с энным количеством свободного времени, которое, надеюсь, в результате у вас появится!
Цитата:
Сообщение от Алиса
Такой ранний снег на меня подействовал удручающе. Я как раз под этим снегом туристов по "Пенатам" водила.
Но это фото меня очень даже порадовало: Мишель -просто статуэтка, такой ладный и гармоничный. Очень хорошо его реальное сложение видно.
|
Алиса, Ирина, снег мерзкий, совершенно согласна. Мокрый, тающий. Бррр. Вам и туристам сочувствую!
А вот Мишелька снег в первый раз увидел - и был в совершеннейшем восторге.

Носился, валялся, вымок тут же весь - вот и получилась "статуэтка". Пришлось гулять бегом, чтобы не замерз. Чую будем шить костюм в ближайшее время.