Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2014, 04:45   #2197
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Magic Mist Посмотреть сообщение
Очень красивые малые цветные собаки были, и сейчас бы могли выигрывать.
Безусловно. Просто уровень "подачи" современных собак очень вырос - груминг и хендлинг. Да и те хвосты-обрубки как-то простят собак что ли...Баланса должного нет, завершённости облика - достаточно объёмный по шерсти корпус и топ заканчиваются какой-то кочерыжкой. Впрочем, тогда мы этого как-то не замечали. А американцы и до сих пор купируют и проблем с хвостами "дивной формы" не имеют.

Цитата:
В принципе и о поголовье цветных миников то же самое можно сказать - звезды девяностых запросто могли бы задвинуть современных победителей рингов.
Ага. Вот только кругло\крупноглазость нередка была...ну и черепушки порой...не как у малых. Я тогда карликов вообще не воспринимала как класс.
Цитата:
Коричневые всех ростовых разновидностей, тои (вся разновидность) и цветныве большие - ооочень "прибавили" за последние лет двадцать.
А про цветных малых и карликов - про общее поголовье в стране - такого не сказать.
Ну, по первому предложению здесь согласна. По второму, пожалуй, - нет. Да и вообще, на:
Цитата:
общее поголовье в стране
- я бы так-то не замахивалась. Вспомни тех же собак Натальи Маньковой. Да и последнюю Чемпионку Мира - Хеннеси (Оранж Кингдом) - потрясла меня эта собака ещё в Обнинске под проливным дождём! Да много кого упомянуть тут можно.
Цитата:
Спасибо тебе, Тамара, что осталась верна своей разновидности и окрасу!
Ну, кроме того, что люблю серебро, просто ещё местоффф лишних нет - ну, не в коттедже живу. Оставляешь своего щенка себе - и Фсё, лимит исчерпан. А так бы у меня уже и белые, и красные были бы. Короче, триколор российский развевался бы над тем коттеджем....
Цитата:
Очень рада, что малые серебристые (стильные и с хорошим характером) у нас в стране - хоть и в малом количестве - но есть!
Дык, они везде в малом количестве, а то и вовсе нет. Вот финны молодцы - не теряют их; Чехия на Премьере Ангеле (GG) неплохо поднялась. На Мире кто был-то из малого серебра? Полторы собаки. А рыжих море - я ж ставила фото недавно, где сиротливо сереются в веренице рыжих два серых пуделя - финн Ville да кобель СВ из Питера <из-под миников>.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

2 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
Lika-Nika (25.10.2014), Наталья74 (21.10.2014)