Цитата:
Сообщение от EGOR
- ну некоторые... Те что от европейских чемпионов... И то это в последнее время только стали привозить оттуда производителей и разводить более-менее что-то... Да и понятие "приличные" у всех у нас разное, как мы знаем... 
|
Ты что хочешь этим сказать? Для меня главное в собаке баланс, психика (правда по фото это не увидишь конечно), не стремлюсь к экстремальности .. вернее, они у меня есть, но я никогда не буду подбирать пары экстрима с экстримом - баланс потеряется и я вижу в собаке потенциал, тем более, если знаю каких она линий ... как правило - не ошибаюсь, ттт, пока вот не было ... за почти уже 45 лет, я уже могу это констатировать как факт, как бы тебе не хотелось обратного ...
Я уже знаю, что для тебя Гвен из паппи-мила (ну а как, малого же родила и плевать, что офигительного экстерьера и малые от этой малой просто зашибительные), Америка тоже, туда же, достойна была только стерилизации .. но как-то дети от этих 2-х сук, становятся чемпионами в обеих организациях - в основной и в альтернативе ... позволь уж мне опираться на свое виденье "приличного" ...