Цитата:
Сообщение от МаргариттаМ
В Вашего Моню не влюбиться невозможно.
|
Моня - это МОНЯ !!! Его характер абсолютно не изменился - он такой же обаятельный, артистичный, энергичный, немного взбалмошный, эгоистичный. Татьяна Леонидовна, когда говорит о нем, вся светится!!! Вчера мне сказала по секрету, что все ее друзья и родственники отметили - она явно помолодела и посвежела, у нее скачут опять "чертики" в глазах, и все это с момента появления в доме Мони)))
Если честно, то у меня тоже была цель - Моне найти любящую, заботливую маму, а Татьяне Леонидовне, с помощью мощной харизмы Мони , вернуть ее жизненную энергию и активность. Дело в том, что она прошлой зимой и весной перенесла 2 операции, ей устраняли аритмию. Из-за этого заметно "угасла"... А сейчас настолько восхищена Моней, так его обожает и гордится, что всё вернулось на круги своя...........)))
И надо отметить, что и Моня уже привязан к своей хозяйке. Я вчера решила вывести его и Джаника на улицу ( попИсать)... так Моня нужду быстренько справил и тут же шмыганул домой. И как я его ни звала, он отказался ко мне спускаться, начал гавкать под дверью и проситься домой)))
Цитата:
Сообщение от МаргариттаМ
А моя Рамина знакомых собак встречает, как Шерька
|
тоже хвостом себя по голове бьет???
Цитата:
Сообщение от swlena
ой, как он в такую маленькую дырочку пролезает??? и куда она ведет?
|
эта дырочка прорезана в двери ванной комнаты, чтобы кот мог в любое время туда заходить... Моня в эту дырочку проскакивает очень легко, он меньше кота...)))