Aikenka, ладно катетер .. уже рассказывала где-то .. повторю!
Имелась в наличии здоровенная сука боксера, так себе по экстерьеру, рыжая с простецкой длинной мордой .. жОних - английский бульдог охренительного экстерьера, супер-пупер мульти чемпион, английский импорт ...
Сука принадлежала знакомой моей сестры, было это в конце 80-х, начале 90-х, ко мне пристали на предмет повязать девочку, ну так как я держу пуделей, то боксера жениха точно найду, ага! Короче, обратились к Юшину, ха - это же Юшин!!! Мол есть, везите ... привезли, а там боксера нет, а есть бульдог, коммерческая порода на тот момент, не знаю кого он там решил родить .. в общем вяжет .. а ни фига! Бульдог сказал, что мы все офигели, но на эту лошадь он залезть не может ... Юшин не долго думая, собрал сперму в стакан, набрал в шприц и зафигачил все это суке ... через 2 месяца родились - БОКСЕРЫ! Хвосты купировали, окрас у всех был рыжий, рыжий с белым и пегие белые с рыжим ... одну взяли знакомые, рыжую, сделали ей родуху, звали ее Ниагара Санлей, игрались с выставками (хозяевам так хотелось), но не вязали .. что могу сказать - судьи пищали от ее суперской морды, вообще была мощная, классная сука, для боксера была холка низковата, а так вполне боксер ... годам к пяти стали больше походить на бордосских догов, вполне себе ничего собачки получились - красивые!
|