Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2006, 11:54   #13
dmitriy вне форума
dmitriy
Собеседник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от CtrlAltDel
dmitriy, у нас тут подобрался коллектив, как Вы верно подметили, близких людей. И мы Алевтину в обиду не дадим!
Ну а если накипело ... иль просто сиюмитно настроение неважное ... дык воспользуйтесь приватом ... хотя б для того штобы мы все о Вас хуже думать не стали.
Не думаю, что Алевтина вознамерилась вывести Вас из себя. И ваще, её предложение не судить о предмете спора основываясь на чужое мнение, на мой взгляд вполне резонно.
Тока без обид
Хорошо, полностью признаю свою вину. Вы уж извините, Алевтина, за резкость, но никого не хочу этим обидеть, всегда так говорю. А тема эта создавалась с таким умыслом: раньше не было столько поп-звёзд, как сейчас, как-то люди были добрее, не было капиталистических отношений, в университетах практически все учителя (вернее, преподаватели) берут взятки и наплевать им на студентов, нет ни театра (смотрел 50-летие театра Современник недавно - так всё фальшиво, наигранно, без чувства было), ни книг нормальных, ни гражданственности. Но тему создавать не стоило - это понятно и так.