Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2006, 21:55   #463
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Passia
Я в Новокузнецке держала большого красного кобеля Летучий Голландец...дома просто Троцкий.
И вообще интересно кто там сейчас из пуделей есть...у меня была секция пуделиная в клубе на Запсибе.
А у меня в Новокузнецке дядя живет. Я там была последний раз в 1997 году. Ездила на ЦАЦЫБ в Кемерово с моим больши серебристым и белой тойкой, у меня тогда тойка на ЦАЦЫБе вторая в Бесте была, судил Поливанов. Мы ездили тогда с новокузнецкими собачниками на автобусе из Новокузецка. И мне тогда одна девушка из Новокузнецка помогла на группе моего большого серебристого выставить, только я сейчас не помню ее имя, помню только что она тоже занималась большими. Короче, у меня с Новокузнецком связаны очень хорошие воспоминания. Мы тогда такой обалденный греческий сервиз для вина выиграли! И вообще поездка была супер! У вас в Новокузнецке люди очень добрые живут!