Цитата:
Первоначальное сообщение от dmitriy
А тема эта создавалась с таким умыслом: раньше не было столько поп-звёзд, как сейчас, как-то люди были добрее, не было капиталистических отношений, в университетах практически все учителя (вернее, преподаватели) берут взятки и наплевать им на студентов, нет ни театра (смотрел 50-летие театра Современник недавно - так всё фальшиво, наигранно, без чувства было), ни книг нормальных, ни гражданственности. Но тему создавать не стоило - это понятно и так.
|
Наконец-то! Теперь ясна картина. О книгах нам лучше не говорить, так как вы все равно не в материале. Но о театре - с большим удовольствием. Знаете, я уже давно разочарована в больших театрах. Для зарабатывания денег там стали ставить так, как этого хочет массовый зритель. У немассового денег нет. Смотрела некоторые спектакли Ленкома по телеку - полное разочарование. Когда приехала в Москву этой осенью, попросила подругу повести меня в какой-нибудь маленький театрик. Это оказался театр Сфера в саду "Эрмитаж". Спектакль назывался "Гарольд и Мод". Я получила массу удовольствия. Театр не умер, как оказалось. Были актеры, которые слишком комиковали в некоторых моментах, но это не мешало, так как была настоящая тетральная атмосфера. Героев хотелось слушать и любить.