Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2014, 10:00   #828
лорик вне форума
лорик
Профессор

Получено благодарностей: 128 в 84 постах

Всем, ПРИВЕТ!!!
Девочки, ВЫ ВСЕ меня простите, я не игнорю нашу ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ СТРАНИЧКУ ФОРУМА!!!Я все читаю и очень внимательно рассматриваю будни, праздники, выставки наших ГВЕНДОЛЯТ!!!ВСЕ ВЫ с таким интересом и ..... НЕЗЕМНОЙ любовью рассказываете о наших самых любимых и дорогих ПУДЕЛЕЙ, порой думаю, ВСЕ ВЫ настоящие журналисты, в хорошем смысле слова!!!А сколько исторических , да и географических фактов выкладываете...СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Что касается выставки в ПОДОЛЬСКЕ, я ехала туда, совершенно не ожидая такого результата!!!И вдруг ТАКОЕ,,,,,Что касается эксперта, на самом деле, девочки, Соловьевой настолько интересно было судить пуделей, такое внимание и уважение к породе, я стояла от нее в 3шагах и поверьте, все видела и слышала, очень понравилась, да и в ринге девочки ВСЕ время работали, по моему никто не уехал без подарка!!!Замечательная атмосфера, все помогали друг другу, ВСЕМ еще раз СПАСИБО!!!Очень хочу поблагодарить Лену, она выставляла и готовила своих питомцев и не обошла нас стороной, порой хотелось у нее ножницы отобрать!!!Такой азарт, такое желание ВСЕМ, ВСЕМ. показать всю КРАСОТУ БОЛЬШИХ ПУДЕЛЕЙ!!!Леночка, дорогая, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, и еще спасибо за твой волшебный "пендль",я же ТРУСИХА!!! А тут деваться мне некуда БЫЛО, пришлось выйти в ринг!!На трясущихся ногах, боязнь не подвести ИМЯ ПИТОМНИКА, много чего в голову стукнуло и в тут как "ЗДАСТИ" мы с САРОЙ получаем ЛПП!!!Крики и вопли РАДОСТИ!!!На БЭСТЕ я опять струсила, Соловьева меня потом очень ругала, что я свою собаку обманула...Вот такие наши НОВОСТИ!!!
Еще раз, девочки, я знаю, что ВЫ ВСЕ меня любите и мою Сару, переживаете и желаете всегда только добра!!!Еще раз всем ВАМ моя большая ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ и БЛАГОДАРНОСТЬ!
Удалить:
Надин (29.10.2014)