Цитата:
Сообщение от Tamara
Кстати я бы попросила пересть стебаться насчёт "попрыгать чтоб погреться" и пр. если можно. У нас у многих в Украине друзья/родственники, и не обязательно свидомые. И им тоже сразу после выборов отключили отопление. За неделю до - включили, и на след. день после - выключили. Если б это не было так грустно - было бы смешно.
|
Знаете,мы в Крыму 23 года этой самой "незалЭжности" только и делали что "скакали",чтобы выжить,согреться -даже печки строили в квартирах,свечки сами мастерили из парафина (чтобы сэкономить,не покупать),дети одетыми спали,мылись раз в месяц зимой(холодно зимой,однако, без отопления),в школе сидели одетыми в пальто и шапках ,в классах......так что,пусть это покажется цинично,но я рада,что теперь всё это возвращается укр-ам...может теперь они поймут,почему Крым ушёл,не оглядываясь,в Россию..потому что нас вот так же за быдло держали,"доставали" перед очередными выборами,попользоваться и снова забывали...и мы каждую зиму прыгали,чтобы согреться(я в фигуральном смысле)и прыгали-искали любой заработок,чтобы детей прокормить,потому что укро- власти планомерно разоряли и разрушали Крым до основания,ни работы,ни денег,ни газа,ни воды ,ни света.....лично я РАДА ,что это всё происходит теперь в Украине.И буду повторять-скачите,согреетесь.Осудит меня тот,кто не испытал того же,что и я-как мои дети сидели годами в темноте и холоде...скажете,что это не простые люди виноваты,но и мы,простые люди не были виноваты,а вот страдали...а теперь не хотим,и всё равно,нас теперь за это ещё и предателями называют,за то,что не захотели больше скакать...а мне вот плевать!
Вот,пример-те,кто из россиян впервые приехал в Крым этим летом,за долгие годы,в шоке,говорили-у вас тут как будто на 30 лет назад время замерло.Как после войны....всё развалено и разворовано...ну вот так вот...