Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2014, 00:26   #2803
Harlequin вне форума
Harlequin
Гуру

Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах

Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
natkhr, Harlequin - ну вы оптимистки! Завидую!

- Ир, ну вот опять у тебя неточная инфа...
UKC признает родословные российских "арлекинов" и "фантомов" только если у них есть полная 3-х коленная родословная. А если у них хоть где-то в родухе встречается запись "Нет информации" (No Information), a это у всех, у кого они "выщепились" из под одноцветных - таких UKC не принимает...
Egor, Лена, ты пишешь "опять неточная информация".
Лен, у тебя есть возможность держать на пульсе то, что происходит здесь в Европе? Такая же, как у нас тут. Собака-интернет работает везде. У тебя есть личные связи во французском пудель клубе и ФЦИ? У меня тоже нет. Наша проблема - отсутствие достоверной информации. Я дублирую сюда то, что есть возможность прочитать на ФБ. То, что достойно внимания, как инфо. Частную переписку храню в молчании. Как, скажем, с Кристель. Но и Кристель настолько плохо владеет английским, что иной раз надо догадываться, о чем идет речь. К сожалению. Могу, конечно, ничего тут не писать . Вообще. А ну-ка попробуйте схватить точную информацию ..... Где-нибудь. В этом и состоит весь ужастик ситуации. Мы должны довольствоваться тем, что есть. "Неточно" - еще не значит дезинформация. Хотя в подобной абсурдной и каждый день меняющейся ситуации, как мультиколоры в Европе , это тоже инфо. На текущий момент.

2 пользователей поблагодарили Harlequin за этот полезный пост:
Удалить:
JASMIN (30.10.2014), Галка (04.11.2014)