Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2014, 19:10   #1405
Галка вне форума
Галка
Гуру

Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах

Цитата:
Сообщение от Наталья Колесникова Посмотреть сообщение
кстати - я тоже полотенце по возможности на батарее подогреваю...

так может они и учатся - друг от друга?!
кстати... я как-то писАла, что Чак маленький очень не хотел лежать в полотенце и сушиться тоже не хотел - убегал, пытался прятаться.... это продолжалось до полугода, до тех пор пока мне надоело его отлавливать и из щелей вытаскивать((( как-то помыла его, положила в полотенце, он благополучно смылся и спрятался... а ему сказала - "ну и сиди там!" ... а был конец сентября и не жарко совсем... долго он сидел, смотрю - дрожать начал, я ему -"трясись, трясись" , мерзни, мерзни!"... дождалась, когда уже дрожал прилично, вот тут подошла, взяла его, поцеловала, завернула в полотенце, уложила, а потом включила фен!!! вот тут он кайф-то и поймал !!! после этого случая никаких попыток побегов в мокром виде не было)))
Я полотенца никогда не подогревала... Леська у меня вообще не любит в полотенце лежать - она старается поскорей вылезти из него и залезть на стол, чтобы сушиться. Дарик с удовольствием лежит завёрнутый.
Когда у меня были большие пудели, они все любили после мытья полежать в полотенце. Мирочка даже засыпала.

Белая малышка Ассоль

Белые тои из Дома на Фонтанке

За этот пост Галка поблагодарили:
Удалить: