negniyangel, vera, donna - anna, Magic Mist, Наталья Колесникова, Южанка, Ирай, Надин, девочки, спасибо всем за поздравления Юному ЧЕ, Ероше!!! Конечно, мы отважно боролись сами с собой, но победа и нам досталась не просто. Апрелька, я думаю, подробно расскажет, как всё происходило. Я же расскажу конкретно о нас с Ерошей. В Брно, я думаю, у меня прибавилось немало седых волос. В ринг мы с Ерошей выскочили (иначе и не скажешь!) в ту самую секунду, когда распорядитель вынес табличку с нашим номером. До этого мы с Апрелькой занимались Бишей совсем у другого ринга, наивно полагая, что 73 собаки Яккель будет судить почти в два раза дольше, чем бишкин эксперт 43. Увы, наш с Ерошей эксперт оказался бодрым стахановцем. Хорошо ещё, что Оля сбегала к ерошиному рингу и, вернувшись, сообщила, что до Ероши 7 собак! Пока она добежала обратно, думаю, осталось пять. А ведь ещё и нам с Ерошей нужно до нашего ринга добраться через толпу людей! А собака у меня не то что не расчёсана, а даже не завязана!!! Вот теперь представьте, с какой скоростью и на каком, не побоюсь этого слова, психозе, я извлекла сонного Ерошу из контейнера... ну, а дальше: расчесала, завязала, побежала и... успела!!!))) После ринга мы с ним примостились на полу у ринга, т.к. бежать через толпу назад, а потом опять сюда мне совсем не захотелось. Это к вопросу об элегантном платье( огромное спасибо, Наташа, за комплимент!), которым я вымела весь пол.)) А ещё Ерошенька решил пометить ринговый ковёр и выкатил на него не меньше литра содержимого своего мочевого пузыря, благо, уже почти выйдя из ринга!!!)) Естественно, ведь никто его и не подумал вывести после долгого сидения в контейнере! Тут уж было либо писать, либо ЮЧЕ получать!)))
|