А мы с Бишкой сравниваться на ЧЕ ходили без группы поддержки...Татьяна Николаевна была с Ерошей. Правда, наш ринг в классе чемпионов с Ёжиком она видела
Сравнения были сначала в классах, потом все победители всех цветов вышли сравниваться на ЛК. Получилось нас семеро. Рингмастер стал ЧЕ, а остальные продолжили сравниваться на резерв. Из шестерых эксперт выбрал Бишку и Голден Стрик Тревола, попросил нас вместе двигаться вперед-назад, а потом по кругу. И ура! Выиграл Бишка

И пошла я об этом рассказыват Татьяне Николаевне в другой ринг
Бишкой мы занимались долго до ринга. Только зуб два раза приклеивали, т.к. он не держался нормально, а Бишка его все время лизал. Блин...как же я нервничала по этому поводу! Зуб-то вставить в линейку не получилось, и он выдавался немного вперед...Эксперт заметил, молча разглядывал, но...промолчал и ничего не спросил. Слава богу.
Потом после победы в классе мне пришло в голову посмотреть, что там у тоев. И, о ужас! Пришла обратно я со словами: "Срочно доставайте Ерошу!". Блин! Как он 76 собак отсудил за это время, я просто не представляю!
Вообще организация была вполне себе. Ужасов, которые обещали, не видели. В очереди за дипломом Чемпиона Чехии пришлось постоять, но не так уж и долго. Ну, и, как я поняла, специальных дипломов Чемпионов Европы снова не давали.
Была очень приличная торговля, нам удалось поточить ножницы и сделать еще разные полезные дела. Так что хорошо мы на выставку сходили в общем и целом!
www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"