Цитата:
Сообщение от Lika-Nika
мон ренессанс, Вот и я набегами добежала до вас . Не перестаю восхищаться фотками . Живые , можно даже сказать интерактивные фотографии , с живыми взглядами милых пудиков .Обожаю такие фото . А что до оч хороффф .... так это мелочи жизни . Все мы когда получали их по одному . Можно просто про него забыть и все . Собачка то от этого все равно свою привлекательность и любовь не потеряет . Отдельное спасибо и полученные удовольствия от видео !!!!!!!!!! Хотелось бы узнать , с какой программой редактирования вы работаете . Как делаете вырезку из кадров . Но об этом можно в личку , чтоб не засоряться здесь .
|
Lika-Nika, большое спасибо за оценку фотографий!
Да, я их тщательно подбираю, и мне самой очень нравится бывать в моей "Третьяковке".

Надеюсь, и моим гостям тут не скушно - есть что посмотреть.
Насчёт "оч хороффф" выше уже ответила. Фихххня вапрос. Всяко быват...

После того, как в своё время моя Николь, с божественным (не убоюсь этого слова) окрасом, на который все сбегались смотреть, получила оч.хор. с формулировкой "Пудель не может считаться серебристым"....меня трудно чем-то удивить. А просто у собаки на тот момент в паху было чёрное, травматического характера, маленькое пятнышко сантиметром в диаметре. Еех, зря я диплом тот выбросила - историЦЦкий документ был! Вся пуделиная Москва хохотала...
Вот такой окрас 'не смог' считаться серебристым:
Причём, совершенно "разнопёрому" кобелю (серо-буро-поцарапанному) этот же эксперт тут же даёт "отлично".
Так штаа...неисповедимы пути экспертов...
Цитата:
|
Отдельное спасибо и полученные удовольствия от видео !!!!!!!!!! Хотелось бы узнать , с какой программой редактирования вы работаете . Как делаете вырезку из кадров
|
Видео - да, сама пересматриваю с удовольствием - только это и умею.

Так что, по техническим вопросам - это к Наташе,
Наталья74.