В Японии на Окинаве это едят, считается их местной особенностью, использовать это в кухне. Если прийти в ресторан Окинавской кухни - там обязательно будет пяток блюд с этой фигнёй.
Почему фигнёй? Да потому что горькая она! При том конкретно так горькая, мне так аж противна такая горечь! Не пони маю как люди такое едят?!....
Считается что да, полезная (чем - не знаю, не вникала).
У нас она тоже растёт тут и в сезон магазине продаётся.
Да, внутренность всю вычищают и едят только оболочку вот эту вот пупырчатую, тоненько шинкуют её и в омлет кидают, во всякие блюда другие.
_______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ru
Пробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!!
или на скайп: ladystasya
Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
|