Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2014, 15:33   #15
Fenyacha вне форума
Fenyacha
Гуру

Получено благодарностей: 26 434 в 11 988 постах
Отправить сообщение для Fenyacha с помощью ICQ

venza, Марин, вот лучше, где собачники тусуются не надо гулять, ты ж не будешь у них справки их собак проверять, там столько всякой фигни может быть. Да и собаки бывают разные, как и хозяева. Хотя у моих есть проверенные друзья - шпиц, дворняжка, чих и терьер, при том как зовут собак я знаю, а хозяев даже в лицо не помню.
Слава богу, что нам только один раз тетя встретилась, которая самокатом детским махала на моих, вместо того, что бы ребенка своего взять на руки. А мои еще в бОльшей белкой гавкали. Я сто раз попросила извинения, ребенок уже чуть ли не в десна целовался с нашими собаками, а тетя все причитала и про намордники говорила))) При том, что мои могут гавкнуть, и на взрослых и на детей, но я сразу все перевожу в шутку, что типа они так здороваются.
Хотя конечно - свой дом - это свой дом!!! Вон Вера вышла в тапочках комнатных и гуляет, а мне что бы выйти на утреннюю прогулку, надо одеться, желательно хотя бы губы накрасить (а то кто его знает, кто встретиться), и потом только гулять.
Так что будем вместе мечтать о своем доме))))!!!
Удалить:
venza (01.11.2014)