Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2014, 16:12   #6825
Fenyacha вне форума
Fenyacha
Гуру

Получено благодарностей: 26 434 в 11 988 постах
Отправить сообщение для Fenyacha с помощью ICQ

А у нас сегодня приключение! Серега выходит покурить (курит в общем коридоре под нашей дверью), и меня зовет - Иди сюда, куда мне сесть? Ну я иду и думаю, наверно опять табуретку украли (уже такое было). Выхожу и вижу вот кого на Серегином стуле.

Ну и конечно притащила я его домой, оказалась это беременная кошечка, я ее у нас на во дворе иногда встречаю. Серега кричал на весь голос - ВЫНЕСИ на улицу!!!!
Я накормила, напоила, при том она не была голодной, осмотрела - даже без блох, только ушки чуток грязные.
Собаки очень хотели с ней дружить (я конечно же не подпускала), Феня сразу хотела в кусочки порвать, да и кошчека тоже хотела всех в кусочки порвать. А со мной очень ласковой была!!! Мурчала очень громко!!!! http://www.youtube.com/watch?v=_hqNX...adv-yiCuKj2MWA
В общем вынесла я ее на улицу, она радостно побежала в подвал соседнего дома. Теперь вот сижу и сердце болит. В следующий раз при встречи - заберу, отвезу в вет. клинику, стерилизую, и пристрою.

4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
Lirika (02.11.2014), wahrmund (01.11.2014), Ингигерда (01.11.2014), Наталья Колесникова (01.11.2014)