Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2014, 00:54   #2253
Карина В Мечтах О СОБАКЕ вне форума
Карина В Мечтах О СОБАКЕ
Кандидат

Адрес: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
Получено благодарностей: 1 060 в 540 постах

Всем доброго времени суток!
Меня зовут Карина, а как зовут моего щеночка пока не решено...
Собаки у меня никогда не было и сейчас еще нет. Но я всю свою сознательную жизнь о ней мечтаю!!! Всю свою жизнь при любом подходящем случае ( на Новый Год или на "падающую звезду", или при первом громе, или в День Рождения ) я загадываю неизменно желание - пускай у меня появится собака!!! Но в детстве родители не позволяли, потом студенчество со свойственной ему нехваткой времени, потом замужество и сьемное жилье по первости, и супруг, который категорически против собак в квартире... И вот я стала хозяйкой собственного жилья и даже мужа удалось уговорить!!! И щеночек найден и, конечно, он пудель! Теперь осталось дождаться только, пока мой малыш подрастет (ему сейчас всего месяц и пару дней) и можно будет его забрать!!!!!!!!!!! Счастлива неимоверно, вся в предвкушении!!! Все мысли о нем, у меня будет мальчик, красный (если не перерастет в абрикосового)), той пуделечек!!!!!!!!!! Конечно, я стараюсь максимально подготовиться, читаю и смотрю все, что удается найти по теме, так и наткнулась на ваш расчудесный форум! Все равно вопросов куча, надеюсь примите в дружную компанию и поможете сделать все правильно! О себе подробнее сейчас не хочется, но если вкратце... Я свободный художник, потому и свободным временем располагаю, деток пока нет, самое время воплотить мечту всей жизни и воспитать хорошую и любимую собаку! Всем заранее спасибо! :-)

Последний раз редактировалось Карина В Мечтах О СОБАКЕ; 02.11.2014 в 01:00.
3 пользователей поблагодарили Карина В Мечтах О СОБАКЕ за этот полезный пост:
Удалить:
anagori (10.11.2014), Baguto (29.11.2014), Fleure (02.11.2014)