Я тоже всем всегда говорю, что не надо мне пуэр, а почему то все равно дарят :))) А эрл грей наоборот мне нравится. Как-то мне подарили пуэр какой то дорогущий, сколько лет ферментации в каких то особых условиях, это что-то с чем-то... Насчет компостной кучи совершенно точно подмечено :)))) Еще он бывает ароматизированный, вишней например. Все равно вкус специфический.
Молочный улун да, приятный. А у меня самый любимый чай китайский черный (у них называется красный) ли жчи хун ча, его купить трудно, нет нигде, если вдруг будет возможность, советую попробовать, очень нежный и мягкий вкус, лепестки чая пропитаны соком личи, ее называют еще китайская слива личжи. Собственно название переводится как личи (личжи) красный (хун) чай (ча) :)
_______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|