Говорит, что в прививке, которую ставит их ветеринар, они уверены. На мой вопрос: "неужели этой прививки нет у нас в городе?", - она ответила, что не в этом дело, что опять же в своем ветеринаре они просто уверены и надо ехать к ним. Но я, конечно, могу (и даже собираюсь) ослушаться и прививать у нас в городе. Но тут еще одно. Что якобы что-то там именно их ветеринар должен написать в щенячьей карточке (тут я не совсем поняла о чем речь, надо уточнить) Вот я и не знаю, может стоит прислушаться? Но как же тогда быть с тем, что щенка без прививок рекомендуют ни то что в другой город, а даже по месту жительства в вет.клинику не водить и звать ветеринара на дом?! Спасибо Вам за ответ, хоть по поводу возраста щеночка немного успокоили!
Подскажите, что еще уточнить у заводчика (собираюсь звонить вечером)? Про возраст щеночка беспокоюсь потому, что хотя и можно в критических ситуациях вырастить собачку даже с самого младенчества, вскармливая из пипетки... НО! хотелось бы воспитать хорошую собаку, с учетом того, в каком возрасте что допустимо, а чего лучше избежать. Ведь есть период благоприятный для возни щеночка рядом с мамой. А есть период благоприятный для социализации. А есть период благоприятный для начала занятий спортом... Так хочется сделать все правильно, что аж страшно! Только бы щеночек рос полноценным пуделечком!
Последний раз редактировалось Карина В Мечтах О СОБАКЕ; 03.11.2014 в 06:59.
|