Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2014, 13:26   #39
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Ну вот, мы и дома. Только что зашли...

На этой выставке из Омска были две собаки, юниоры миники - чёрная Эва и рыжий Миша - дети лохматика и моих красных сук. Оба получили ЮПК и ЛЮ, Эва стала четвёртой в БИС юниоров.

Более подробные впечатления от выставки, поездки, новых собак и всего прочего напишу немного позже, надо разгрести завал дел, образовавшийся из-за четырехдневной отлучки.

После размешения в теме официальных полных результатов постараюсь дополнить их отчетом, снимала не я сама, потому не знаю насколько полным. Пока посмотреть отснятое не было возможности.

Большие поздравление финалистам! И просто тем, кто получил желаемые титулы!

Судейство было местами более чем оригинальное, но в целом все прошло гораздо более логично, чем я ожидала (после тюменского моно). Прозоров, как мне кажетсяч, ощутимо повысил знание разных частностей и приятно удивил тем, что обращал внимание на некоторые мелкие, но важные моменты. Но цельного впечатления о градации качеств при совершении решения я пока в его судействе не заметила. Если интересно, могу потом подробнее написать.

На этой выставке я была не столько участником, сколько крайне заинтересованным зрителем, очень многих собак я до того не видела в живую ( на выставках западнее Омска встретить ранее не встреченную собаку - сложновато). Потому смотрела внимательно практически все ринги, собаки мои выступали без конкуренции и я их не особо начесыва - а вот посмотреть новых других очень было интересно. Впечатлений масса, про многое хочется рассказать тем, кто не был на выставке.

Об одной собаке прям сейчас скажу - "немогупромолчать"- белый маленький тойчик совершенно точно в стандарте по росту, приготовлен был с ювелирной аккуратностью, показан шикарно и сам по себе собака очень эффектная, отдельно отмечу офигенно элегантную голову при очень маленьком росте. И если у него еще и с зубами все в порядке, то его оценка "хорошо" вообще ни в какие ворота не лезет. Ни в какие.

И ещё.

Лучший пудель этой выставки на самом деле был по своим общим породным качествам в сумме - лучшим пуделем на этой выставке.

Ещё раз поздравляю участников и победителей! Атмосфера моральная была на выставке в целом хорошей, судейство оказалось на большей высоте, чем ожидалось. Если бы не встраивание цирка с неожиданными внезапными примерами (и их неожиданными и весьма неочевидными результатами) то и вовсе было бы отлично.

О, и ещё!

За каждый титул (юпк, ПК, кчк) все без исключения получили красивый кубочек с крышечкой!!! + ещё в бэстах тоже.
Наврядли это РК так ращедрился, скорее всего кубки предоставил клуб - если да, то респект руководителю клуба! Не часто встречается клубное руководство, готовое столько кубков на моно пуделиное отдать. Супер!!!

Ну вот, села на минутку и снова " понаписала"... Трудно удержаться, очень хочется поделиться впечатлениями.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.
16 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
Duchess (05.11.2014), Fishka (04.11.2014), FoX (03.11.2014), lAdushkA (03.11.2014), Lika-MV (04.11.2014), nora33 (04.11.2014), TAIL (03.11.2014), TYRANDOT (03.11.2014), Даня (08.11.2014), Ирай (04.11.2014), Куколка (04.11.2014), Панченко Елена Алексеевна (03.11.2014), Татьяна Шершова (22.11.2014), хипарик (03.11.2014), Юдина Людмила (03.11.2014), Юлия Корж (04.11.2014)