Цитата:
Сообщение от Fenyacha
и к ним постоянно приезжает на отдых семья с Москвы с ретривером (не знаю правильно написала или нет), в общем у этой породы собак проблема с суставами. Так хозяйка ему варит крутой холодец, заливает в термос, и везде с собой возит, по три раза в день по столовой ложке дает собаке!!!!
|
мы тоже советуем крупным собакам, которых трудно "поднимать", т.е. выращивать, холодцы варить)))
Ингигерда, я витамины даю только беременным и кормящим сукам, вот сейчас куплю и Яше с Чаком тоже хочу подавать, у них возраст такой, что возможно уже необходимо кое-что в организме восполнить)))
а так - никаких настораживающих признаков нет))) зубы у собак в порядке, кожа - тоже, шерсть есть!!! чувствуют себя по-моему отлично))) я думаю, что нам, опытным владельцам, виднее - что необходимо собакам давать и когда))) и ваши собаки не имеют возможности в водорослях ковыряться, а там, я думаю, много чего полезного есть !!!
почта
ko-marik70@mail.ru