Ну вот мы и дома, УРА!!!
Выложу здесь свой отчетик по выставке в г.Новокузнецке, которая состоялась 2 ноября 2014 года, на которую мы съездили с Сувенир де Люкс ЛЕДИ ШАРМ.
Региональная всепородная выставка, эксперт Гринь О. Наши результаты - CW, ЛС, САС, ЛПП.
Монопородная выставка, эксперт Прозоров Д. Наши результаты - отл, ПК, ЛС. По её результатм Леди закрыла взрослого ЧЕМПИОНА НКП!!!!
Лиля, спасибо тебе за моральную поддержку!!!! Не смотря на наше увеличевшееся с тобой расстояние, я чувствовала твои переживания и веру в нас на 100%!!! Думаю, что не подвели)))
Лично познакомилась с Нэем и его хозяйкой Натальей. Очень гармоничная и счастливая пара! Нэй очень подвижный. энергичный и веселый мальчишка. Поначалу я даже переживала, что столько энергии может помешать в ринге при экспертизе.... Но Света (sswetllana) имеет с ним превосходный контакт и он показал себя очень достойно, НЭЙ - БОЛЬШОЙ УМНИЧКА!!! Поздравляю его и всех причастных с прекрасными результатами!!!
Сама поездка наша прошла не очень гладко (я имею в виду дорогу и размещение), большое расстояние почти в 800 км в одну сторону за рулем дали о себе знать. То падал снег, то дождь, брррр.... По приезду в Новокузнецк нас "кинули" с квартирой три "риэлтора", вот после этого и верь людям(((( но отрицательный опыт - тоже опыт! Предоплату никто не брал и все заверяли, что гарантируют заселение, в итоге почти под ночь - 1-комнатная квартира (что-то типа студии) по цене шикарной двушки, с ужасным светом (почти "ночникового типа"). Но не смотря на это, наш герой-грумер Лена Наркевич готовила леди до 4-30 утра, за что ей отдельное СПАСИБО!!!
Сейчас уже всё позади - выспались, отдохнули!!!
Результатами мы довольны! Спасибо всем кто нас поддерживал!!!
Фото пока нет((( брала фотоаппарат, но без моей любимой деченьки-помощницы ничего заснять не получилось, кроме любительских портретных фото. Буду ждать, может кто-нибудь выложит наши фото
|