Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2014, 09:50   #1888
anagori вне форума
anagori
Гуру

Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах

Карина В Мечтах О СОБАКЕ, меня бы напрягло нежелание заводчицы подержать у себя щенка до всех прививок. У нее трудности с материальным положением? Вы уверены, что щенок будет получать все необходимое питание и заботу, если останется у нее? Не хочу ничего плохого сказать о Вашей заводчице, но щенки у заводчиков как дети. Пытаться выпихнуть щенка в 6 недель без прививок к новой хозяйке - это как выгнать ребенка из отчего дома в 14 лет, когда он к взрослой жизни не готов. Щенков большого пуделя-то никто не стремится сбагрить, даже если им полгода, а надежных хозяев все не видно, а уж подержать щенка ТОЯ лишние полтора месяца!

Если Вы хотите взять именно этого щеночка - совершенно согласна с ТатьянаТ. Ищите хорошего ветеринара, организовывайте свободное время, чтобы подрастить малыша, подготовьте все для него дома и забирайте. По описанию мне кажется у вас ему будет лучше.

Можно, конечно, купить заводчице корм и т.п. для Вашего малыша. Или заплатить за "передержку" его до всех прививок. Но где гарантии, что деньги/корм пойдут именно Вашему малышу?

Кстати до прививок малыш должен быть проглистогонен. Узнайте у заводчицы, делала ли она это. Если в кале обнаружатся глисты - прививки необходимо отложить до момента, когда малыш будет полностью здоров.также прививки не делают, если малыш температурит, угнетен, у него понос или рвота, плохо ест. Это если таки заберете. Все это с Вами отследит ветеринар.

А еще про документы на щенка выясните. При чем тут щенячья карточка и ветеринар? Точно ли вы получите документы РКФ? Зарегистрирован ли этот помет официально? Даже если выставлять щенка не собираетесь - официальная щенячья карточка это плюс и гарантия хотя бы происхождения.

Последний раз редактировалось anagori; 04.11.2014 в 10:04.

3 пользователей поблагодарили anagori за этот полезный пост:
Удалить:
Darena (04.11.2014), Карина В Мечтах О СОБАКЕ (04.11.2014), Максим (04.11.2014)