donna-anna, при патологии почек ограничивают белок, а не убирают его вовсе. А почему бы и не пюре с макаронами, мои ж тоже не только на сыром мясе-рыбе-субпродуктах-твороге... Что есть дома-то и даю. Вот сейчас Масявка(после операции которая) умяла миску борща и стащила у Тимки кусок печенки))), до этого налакалась простокваши(ну не выпила молоко вовремя) а макароны или кашу ест так "день 1-й -фи-и-и-и макароны(каша), 2-й день "опя-я-я-ять макароны(каша), 3-й день "вау! макароны!!!!! (каша) ) у меня не забалуешь)))). А маленькая наелась Радкиной каши прямо из кастрюли(стащив при этом кусок сала от туда же)
и опять же у меня с натуралкой проще-субпродуктов навалом(бракуем при ветсанэкспертизе печень, легкие), мясо тоже мне плохое никто из мясников не втюхает. А молочку(молоко-сметана-творог) нам поставляют 2-е соседей на безвозмездной основе)))) (за ветобслуживание их буренок в любое время дня и ночи), т.ч. Аня, присылай Феню))) только боюсь она за то время, пока Почта России доставляет ее к нам коробку посылочную сожрет)))
|