Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2014, 14:50   #1901
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Карина В Мечтах О СОБАКЕ Посмотреть сообщение
Нет, щенки мамку не едят уже. Даже когда мы приезжали к ним и щенкам было всего 4 недели,
Цитата:
Мне было сказано, что свободного времени заниматься щенками у них нет.
Цитата:
Ветеринар, которому так доверяет заводчик, часто бывает в нашем городе. Он занимается продажей щенков и бывает на нашем рынке. Предложили не везти щенка к ним, а отвезти на рынок у нас в городе и там ему поставят прививку.
В общем, всё это какая-то мутная история...Одного вышепроцитированного достаточно...
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, а Вы намеренно пароли-явки не называете? Ну то есть в каком городе живёте Вы, в каком заводчик, что за питомник, кто родители. Как-то мало вводных для того, чтобы что-то понять и советовать. Как-то знаете, даже несколько неуважительно, ИМХО, по отношению к форумчанам, принявшим в Вас участие.
Какие-то тайны мадридского двора:
Цитата:
А вот в городе, в котором наш щенок, там может и не шикарный, но все же питомник в котором детки хотя бы от папы местного чемпиона и от мамы с хорошими отметками, и у которых будут щенячьи карточки.
"Местный чемпион" - это как? чемпион подъезда? "Хорошие отметки у мамы" - это какие? Отметка "оч.хорошо", к примеру, очень хороша, ага. И при таких вводных Вы ещё поговариваете о возможности выставлять собаку. Несерьёзно это...
И ещё. Какой кинологической системы будут доки у щенков? Щенок вообще клеймёный? Чипированный - если через границу его везти (чип должен быть поставлен в день прививки rabies, и не позже); Вы же пишете о неких разных странах с заводчиком.
Цитата:
Но нам еще границу пересекать
И потом, хорошие заводчики тоев никогда не стремятся спихнуть своих щенков пораньше. Это тои!!!
Цитата:
да-да, скорее время из-за времени, а не денег, я тож думаю, сколько там той наест!
Слов нет. Заводить помёты, не имея времени их поднять (да тоев!) - ноу комментс. Посылать щенка прививаться на рынок - ноу комментс. Я, живя в Москве, где на каждом шагу классные ветклиники, тем не менее рекомендую владельцам своих щенков для первой вакцинации (если забрали до 2 мес.), вызвать врача на дом, дабы избежать контакта с местами потенциального средоточения больных животных; и сама вызываю на дом, если к моменту прививочного возраста щенки всё ещё у меня - всё меньше риска (инфекций).

ЗЫ: после 10 сообщений на форуме Вы сможете вставлять цитаты и фотографии. У Вас есть фото щенка, сканы доков его родителей?

А насчёт советов - очень советую обратить внимание на этот пост: http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=1889

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
Еффка (08.11.2014)