Цитата:
Сообщение от JASMIN
....... он реально родился песочным с серым налетом и светлый и его реально хотели забраковать, очень я тогда сильно возмущалась, с хорошим пигментом, у меня такой был от Ясмин, который Шанти, в Барнауле живет, к году стал ред-брауном и до сих пор держит окрас ...
Только родились ..
Вон он лежит у ноги ... резко по окрасу отличается от остальных ...
Вот старше ...
Еще старше ...
В помете из которого Золотое Сияние, ее брат вот такой серобуромалиновый был и ооочень светлый, к 45 дням стал такой розовый .. какой сейчас не знаю .. так как где-то на Севере и доступа к нему нет - Златогривый Лев .. вот интересно какой он стал ... может тоже темный ...
|
Позволю себе нарушить правила и сохраню много фото в цитате, потому как они очень информативные для того, что хочу сказать :
Марина, теперь я не удивлена, почему окрас щенка хотели назвать изабелла и посчитать браком (ведь в стандарте нет окраса "изабеллы" ).
Уточню, что изабеллу имею в виду - тот окрас, который есть у породы
веймаранер.
Я видела много взрослых веймаранеров и видела щенков, новорождённых и подрощенных. Т.е. реально понимаю как оно выглядит. Дильют коричневого.
Вот, мой щенок Лео, которого, глядя на окрас
сейчас, я бы смело назвала изабеллой, если бы у него был коричневый нос
Фотоаппарат наш или свет в комнате всё же придаёт ему некоторую рыжеватость. Глазами же, когда на него смотришь, он реально выглядит один в один как твой внук на фото

Т.е. светло-бежевым с лёгким "серебристоватым" налётом.