Svetlyachok, да, вот и я склоняюсь к тому, что бы вакцинировать в нашей вет.клинике.
ТатьянаТ, спросила заводчика на счет не паппи ли? Ответили, что нет. А спросить название того, что они ставят, - вылетело из головы! Узнаю сегодня.
Светланка, я живу в Кишиневе (столица Молдовы). Наш заводчик в Приднестровской республике. А теперь самое интересное, на счет поискать в другом месте... В справочнике питомников собак в Молдове нет ни одного, где были бы пуделята! У нас всего-то меньше 20 питомников во всей стране! И даже на территории Приднестровья их всего два, если не ошибаюсь. Но я хочу красненького, а он в одном только) Да и тот питомник, что выбрали мы, получше будет. А в Молдове попадаются только частные объявления, там вообще не пойми от кого щенки и прочее. А теперь самое-самое интересное!!! Я решила попробовать, позвонить по объявлениям... Один из примеров: Позвонила, говорят да, есть той пуделята; да, с документами; да, одного мальчика уже даже забрали; родились 22 числа этого месяца!!!!!!!!!!!!!!!! Когда я пришла в себя, сначала-то я в обморок брякнулась, и начала заикаясь спрашивать, КАК МОЖНО ОТДАТЬ В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ, так называемый заводчик даже не дослушав поторопился закончить разговор, мол перезвонит... ну, у меня больше нет сомнений, что лучшего питомника, чем наш в Приднестровье я не найду! Да он мне и изначально понравился, как я уже писала. Загвоздка в другом ведь, можно ли забирать уже. Вот Вы говорите, что лушче не брать без всех прививок. И я согласна в целом. И заводчик подержать не против щенка и прививки сделать. Но внимание ему уделять не сможет. И мне прийдется в итоге исправлять вакцинированную, но запущенную собаку... зато живую, конечно! :) Или рискнуть? В общем у меня уже мозг кипит :( Подумаю еще, съезжу к заводчику через неделю и на месте может видно будет... Она-то меня успокаивает, мол у них столько собак и в меньшем возрасте по заграницам отправлялись и все живы-здоровы)))))
|