Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, а Вы намеренно пароли-явки не называете?
|
Цитата:
Сообщение от Карина В Мечтах О СОБАКЕ
Нет.
|
Вы этим своим ответом сами себе противоречите дальнейшим, говоря про некие возможные обиды:
Цитата:
Сообщение от Карина В Мечтах О СОБАКЕ
Прошу прощения, если Вам это показалось обидным. А если бы я сразу написала откуда сама и откуда щенок, это могло показаться обидным заводчику. Хотя я у вас просила совета всего лишь, обидеть в помине не было. И про заводчика плохого не писала, но все равно мог обидеться, Вы же обиделись. Извините, неумышленно произошло.
|
Нет, что Вы, с моей стороны никаких обид быть не может; просто люблю оперировать фактами, а не собственными домыслами.
А факты были таковы -
Если кто-то кое-где у нас порой...(с) 
А вот заводчик, могущий обидеться на упоминание собственного преффикса, - это мне странно...если сам он считает, что у него всё в порядке.
Почему попросила озвучить питомник (не видя в этом ничего страшного) - известные питомники обычно "на слуху", как хорошо себя зарекомендовавшие, так и ...не очень. В частности, и в качестве продавцов, и в плане дальнейшего общения с владельцами своих щенков. Курирование неопытных владельцев - это важно, ну если не пофиг, конечно, щенок.
Поэтому на форуме и существует тема "чёрный список" продавцов (и покупателей). Причём, чаще всего люди приходят разбираться на этот форум - что они купили (?) уже после того... А Вы пришли - до. Это уже хорошо. Для Вас. И ни о каких обидах речи быть не может ни с какой стороны. С собакой жить Вам.