Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2014, 16:32   #1913
Карина В Мечтах О СОБАКЕ вне форума
Карина В Мечтах О СОБАКЕ
Кандидат

Адрес: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
Получено благодарностей: 1 060 в 540 постах

Цитата:
Сообщение от ТатьянаТ Посмотреть сообщение
Я Дашку везла вообще на руках, сначала чуть-чуть пешком, потом на автобусе, потом нас уже подхватили на машину и на дачу повезли. Ну правда, никому не советую повторять, и не считаю это правильным.
Цитата:
Сообщение от Svetlyachok Посмотреть сообщение
2 января 1993 года. Карата купили в возрасте 1 месяца, везли в метро. В шапке. Никаких переносок не было. Мороз был -30 градусов. Сомневались, стоит ли в такой мороз везти. Дедушка мой взял шапку-ушанку, повесил ее на шею, в нее посадил щенка, сверху застегнул зимнюю куртку. Носик торчал наружу, изучал пассажиров метро.
Спасибо за ваши истории!!

Светланка, заводчик настаивал только сначала, а сейчас согласился подержать у себя и поставить прививки, только потом отдавать. Но окончательно я не решила.
Цитата:
Сообщение от Светланка Посмотреть сообщение
Если Вам малыш по душе-берите, но такого кроху надо кормить 6 раз в день-Вы сможете это делать? Сама брала старшую собаку в 4 недели, но она алабай, а вот тойчик в 6 недель по моему это совсем ребенок... взвесьте свои силы и возможности и долгой счастливой вам совместной жизни!
Да, смогу, я располагаю своим рабочим временем по собственному усмотрению, большую часть дня нахожусь дома. Буду кормить-гулять столько, сколько нужно и пусть весь мир подождет :) И спасибо Вам большое за пожелание!!!
Всем-всем спасибо! И хотя я понимаю, что решение принимать мне и только мне, но вы мне действительно помогли во многом для себя разобраться. От всей души всем желаю, что бы ваши пуделята и остальные питомцы никогда не болели и жили дооолго-долго вам на радость!