Девушки, вы задаете вопросы, на которые у меня нет ответа. ))) Я не знаю, будет ли Плюшка есть макароны и борщ. Я не знаю, сколько белка ей можно давать, а сколько - уже нельзя. Меня нет дома 11-12 часов в день, ,и когда я прихожу, мне проще взять пакет и насыпать корм, чем слушать вопли голодной кошки, которая не желает есть мой борщ.
Спор между сторонниками натуралки и сушки бесконечен. У каждого свой опыт, каждый приведет кучу доводов в свою пользу. Я не вижу смысла его продолжать.
Давайте я лучше расскажу, как я сегодня закон нарушала. )))
Пошла я с Плюшкой на капельницу, провела в ветеринарке почти 2 часа. Пришла,оставила кошку дома, побежала к приятельнице - передать ей ключ, чтобы она завтра с Плюшкой сходила. Иду обратно, чувствую - сил нет!!! Просто ноги еле тащу... И так пива захотелось!!! ))) Думаю: сейчас умру! Захожу в "Монетку", а там все прилавки со спиртным пленкой закрыты. Только тогда вспомнила, что сегодня праздник, алкоголь не продают. ))) Дошла до дома, захожу в магазин в соседнем подъезде. Говорю продавцу: "Девушка, идите сюда!" И так заговорщицки ей головой мотаю. Она подходит. "Дайте, - говорю, - бутылку пива! Сил нет, сейчас упаду. Я, - говорю, - своя, никому не скажу". Та поулыбалась, но пиво мне продала. ))) Вот теперь сижу, расслабляюсь. )))
|