Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2014, 17:49   #2556
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

EGOR, за некоторых уже внесли залог. Но я суеверная, пока они не уедут к своим хозяевам - лучше помолчу

Наталья74, спасибо!
Это всё случайно так собралось!
Вообще у нас муж фото делает, я только "технический организатор" - принести-подать, усадить-поставить, внимание привлечь - тут уж моя забота, как всё это сделать. А он, как любитель фотографии, крайне негативно относится, если в кадре "что попало творится" с фоном или пейзажем. Так что, приходится придумывать на ходу....
Мы в этот раз купили на окна такие штуки специальные.... наклейки на стёкла в жару, чтоб меньше солнца в дом попадало. Увидели миленькие, голубое небо, облачка и я захотела купить, чтобы шторы с окон снять. А то щенки то их дербанят, поэтому приходится как-то подворачивать вдвое по длине, не эстетично смотрится в кадре.
В общем, купили эту плёнку, шторы в комнате сняли, залепили окна сверху (у нас окна до пола, они же сразу и двери раздвижные на балкон) - а кусок остался. И надо было срочно щенка щёлкнуть для потенциального покупателя. Ну я взяла и кусок оставшися прилепила фоном на стенку - и оказалось прикольно так!
Но там кусок маленький, не удобно фотать. И я вспомнила, что 20 лет назад!!!! я покупала на распродаже по случаю кусочек ткани с голубым небом и чайками! Купила из жадности - оч дёшево было. Голубое небо, чайки - это ж всё моё детство у моря!
Никуда его пристроить не смогла, кусок этот так и лежал в вещах все эти годы....
Нашла его!!!! Получился такой подходящий фон для фото
А матик на грумёрском столе - это я просто покупала для удобства когда то, ну раз беру, выбрала фон подходящий для рыжих собак - зелёненькое рыжикам идёт!

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
EGOR (10.12.2014)