Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2014, 20:20   #1806
ариша вне форума
ариша
Гуру

Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах

Цитата:
Сообщение от Вика Посмотреть сообщение
У меня оба пудла очумевшими становились только от чего-то живого - мышки там какой или птички. В смысле, что я им, конечно же, живые игрушки не давала поиграть, но когда сами где-то на природе находили, то это было самым-самым привлекательным в их понимании, оба по натуре были страстными охотниками.
А игрушки, пищалки - вызывали, конечно, интерес и желание поиграть (в большей степени - отобрать у конкурента и погрызть самому, - ужасающими жадинами были), но так, в меру, не до дурных глазок. Как, всё-таки, собаки похожи на своих хозяев. ;) Я своих пудлов понимаю: ненастоящее, искусственное - оно совсем не то, что живое, настоящее.
Вика,у меня дурные глазки бывают ;)? очень посмотреть хочется :)
Мои живность тоже любят. только редко это бывает.
про живность-я недавно обнаружила,что моя дворня Жужа дружит с мышкой! Похолодало.а Жужке уже 8 лет,пожилая девушка. и я в этом году её пораньше в коридор ко мне жить перевела. она там в шкафу спит на полочке.а на полу-миски с едой и водой. Как то захожу-а от миски не спеша так за шкаф мышка пошла,такая маленькая,но не худенькая. а Жужа-спит!
Днем живность во дворе гуляет,коридор на улицу открыт. Ну и из комнаты дверь открыла,проветривала. Оборачиваюсь к двери-а в комнате на пороге мышка лежит. кто то из живности придавил и мне принес.
Анекдот про попугая нашего. Сыну подарили кореллу Ксюшу. оказалась очень разговорчивая особа,но до предыдущего нашего аратинги ей далеко. Оказалось не то,на что надеялись. И отправил её сын на поселение к собакам.т.е. во времянку,где мы с собаками обитаем.Эта особа перестала ворковать. Сидит на прутьях и внимательно рассматривает,чем мы занимаемся. а громко чирикать начинает только когда собаки на дверь лают :) У знакомой корелла разговаривал. вот и у меня подозрение-зайду к себе,а на меня из клетки гав-гав.
Пойду таракана Злату сушить.
Удалить:
Fenyacha (04.11.2014)