в следственных органах работает мой родственик, вот и наслушалась историй...
Да возможно версия про сутенеров похожа на правду, спасибо за внимание
Бланка добавил(а) [date]1150804690[/date]:
В то время как в Питере следователи пытались понять что делала молодая иностранка в России, в Новгороде другой следователь вел дело об непонятной смерти в одной из гостиниц Новгорода. Это дело сильно раздражало следователя. Опись и исследование погрома в номере заняло почти целый день. Как установили следователи смерть женщины наступила в пределах нескольких дней со дня уезда троих мужщин. Личнось ни одного из мужчин установить не удавалось, паспорт который они предъевляли для регистрации в гостинице, принадлежал уже давно умершему человеку из соседней области. Также не удалось найти никаких свидетельств о личности убитой. Все сильно походило на обычную бытовуху заезжих братков со стороны, у которых было много денег и хотят столь же много приятных осущений. "Вот сволочи, наследили на моей территории, а мне распутывать, всю раскрываемость портят, гады!" - в сердцах думал уже немолодой следователь.
Проверив свой регион на пропавших без вести, он ничего не нашел, проверил соседние области, тоже по нулям. М-да задумался следователь, тупо опрашивать все 89 субъектов РФ это бессмысленно. Надо думать логически. Похоже на столичных. Значит этих в первую очередь надо проверять. Послал фотографию убитой в Питер и Москву. Вероятность успеха была крайне низка, обычно очень сложно найти соответствие между 2 фотографий одного и того же человека среди тысяч, причем обычно сделанных с интервалом в несколько лет. Спасало лишь одно, лицо жертвы было не поврежденно и это очень помогало опознанию.
Через неделю уже занявшийся другими делами следователь с удивлением обнаружил что было найденно похожее соответствие между тело и пропавшей.
Это была москвичка. 25 лет от роду. Дарья Юрьевна Пилонова. Ее отец до сих пор работал в одной из аэрокосмических предприятий Подмосковья. Мать - школьный учитель физики. По-видимому дочь тоже некоторое время следовала семейным традиция. Закончила школу с серебрянной медаль, училась на физико-математическом факультете МГУ по специальности ядерная физика и успешно его закончила два года назад. Тут следователь рассмеялся, вот уж куда иногда заносит представителей науки, он хорошо представлял текущие потребности страны в ученых фундаментальных наук и продолжил чтение. После окончания вуза девушка не начала работать по специальности, а по-видимому стала безработной. Видимо красивую девушку не устраивала грошовая зарплата научного сотрудника, кто-муже выплачиваемая с постоянными задержками. Типичная ситуация российской рыночной экономики. Девушка нигде не работала, по словам знакомых она возможно занималась проституцией, к тому же деньги у нее были, так как она снимала в Москве отдельную от родителей квартиру. С родителями виделась редко, последний раз полгода назад. Не видя дочь больше месяца ее сердобольная мать подала дочь в уголовный розыск. М-да подумал следователь, что я еще могу сделать в рамках этого дела, достать возможных убийц - тех трех мужиков по расплывчатым фоторобатам свидетелей просто невозможно. И следователь снова занялся изучением других дел, у которых "уши" росли в пределах его города.
|