ну и фоток у вас!
а про фотик-я не имею в виду навороченый. Знакомая хороший фотограф от такого отказалась и купила себе легкую мыльницу. Надо суметь выбрать такой,что минимум искажает. Кстати,мой старый фотоаппарат тоже быстро снимал и минимально искажал.но мелкие детали были мутные. со временем на нем качество снимков стало хуже,сестра его разбила и в итоге его с сумкой украли :)
про то,что не совсем согласна-все правильно :) этим споры и бессмысленны,каждый все равно останется при своем мнении,ну или с частицей своего мнения :)
А нам график работы до конца года скорректировали :( Сначала объявили,что прошедшие праздники мы и так отдыхали,как всем людям положено,хотя 7.11 у нас концерт и нужны дополнительные репетиции. В мае к нам приезжает норвежец дирижер-фамилию я,конечно,не запомнила :( Будем с его женой русской пианисткой 3 концерт Рахманинова играть. и он нас на гастроли в Норвегию приглашает :) А ещё.в декабре нас зовут в Москву на 1 день какой то музыкальный фильм озвучивать. мы же на хорошем счету! Те,кто на плохом-деньги за работу требуют,а нам хорошим много не надо,похоже :( и получается-5.12 у нас свой концерт произведений Шнитке (фортепианный концерт,кстати,мы уже 2 раза с дочкой Ю.Башмета играли,так что представляем,что нас ожидает), 6.12 выезжаем в Москву на запись,7.12 пишемся в Москве и потом домой.
|