:) Я не пропала, у меня русской клавиатуры не было, т.к. Жозенька перегрызла проводок! Но это у неё случайно получилось - он был временно протянут прямо посередние коридора мимо её места , сам на зубки просился. Вообще-то у нас таких вредностей практически не бывает. :) Даже приятно, а то уж скучно стало, что ребёнок такой послушный!
Нина, ох, я рада за Боярыню! На День Рождения домой поехала! Двойной праздник! Теперь ВСЕ разлетелись...
Любовалась на Готту. Жозефин становится похожа на неё. Всё больше появляется грация. Я не нарадуюсь на мою девочку, честно... Так рада, что она у нас есть.
Вчера тренер хвалила нас. Точнее сказать, хвалила меня :) Сказала, что я наконец-то стала нормально реагировать на собаку и отдавать ей команды, а то всё сюсюкалась.... :-) Ну, и соответственно, Жози стала лучше реагировать на меня и выполянть команды.
Алиса, ваши путешествия одно краше другого! Хочется немедленно оказаться там же! Фотографии Латвии впечатляют. Видно с какой любовью люди обихаживают свои красоты и создают уют.
|